知天下,分类信息

一辆车某天上午8:00里程表的读数是362千米第=天上午8:00里程表的数的读数是42?

星期一早上出发时,里程表的读数是837千米,刘叔叔星期五晚上到家

一辆车某天上午8:00里程表的读数是362千米第=天上午8:00里程表的数的读数是42?

星期一早上出发时,里程表的读数是837千米,星期五晚上到家时里程表的读数是(837+x)千米; x是星期一早上到星期五晚上的行驶里程.

8月1日出车时,里程表的读数50千米.泉泉记录了爸爸从8月1日到8月

是看图画线,第一天减掉50,然后每天减去前一天的读数,这就是每天他爸爸行车的里程数!

王叔叔星期一出车时汽车里程表的读数是180千米.星期一收车时汽车

星期一 218—47=171星期二325—171=154

一辆汽车匀速行驶,在某一时刻看里程表读数是▲□,过了1小时,看

再过五小时是□▲

淘气的叔叔是出租车司机.星期一早上出车时,里程表的读数是35千米.

(1)答:从统计表中我可以知道星期一到星期五淘气的叔叔汽车里程表每天的读数.画一画如下图:(2)350-160=190(千米)745-555=190(千米)955-745=210(千米) 答:出租车星期二行驶了190千米,星期四行驶了190千米,星期五行驶了210千米. (3)955-35=920(千米) 答:淘气的叔叔星期一到星期五开出租车行驶了920千米. 故答案为:190,190,210,920.

上午6时出发时里程表读数是342千米,12时里程表读数618千米,上午

解:618-342=276(千米)=276000(米)答:上午6时到12时出租车跑了276千米,合276000米.祝你开心

数学题某车司机为了估计4月跑的里程,对一周内每天里程表的读数

5700-4573=11271127÷7=161161*30=4830

一辆汽车下午6:00从甲地出发,第二天上午8:00到达乙地,这辆车共行

下午6:00=18点 一天24小时,24-18=6(小时) 6+8=14(小时)答:这辆车共行驶了14小时.

小军的爸爸是一位出租汽车司机,星期一出车时,里程表的读数是35千

1、五天一共行驶928-35=893(千米)2、油费一共花了150*7.97=1195.5(元) 每千米的油费是1195.5÷893=1.34(元)如有帮助,望采纳!

里程表的读数是199千米,234千米,277千米,315千米,354千米

里程表的读数是199千米,234千米,277千米,315千米,354千米,402千米一共行驶(203千米)402-199=203(千米)

标签: #里程表 #物理学 #汽车 #物理 #车辆