知天下,分类信息

长期信基督教的危害(中央开始禁止基督教)

长期信基督教的危害

信耶稣的好处:人是有灵魂的,信耶稣的人是为了灵魂以后要去哪里在做准备.1.当人肉体生命结束后,灵魂可以永远的活着.就是拥有永远的生命.2.领受圣灵的人可以胜过生活中的困难.自己的力量解决不了的问题可以靠着主耶稣解决.这就是信仰经历.3.祷告就病得医治.圣经中的神迹奇事可以经历到.4.家人平安和睦,有上帝的家庭和没有上帝的家庭在各个方面都不一样,因为耶稣用话语命令改变信的人.没有坏处,只有好处:不能祭拜祖先(原因:人去世后,肉体消失了,但灵魂还在世界上,成为污鬼~是受咒诅的灵,这时灵魂是无亲情的,祭拜他只能给自己带来咒诅),所以这个是为了自己的灵魂不受咒诅而行的.如果想孝顺父母的就在他们都还活着的时候好好孝顺吧!

坏处是:不能再犯罪,要改变;好处是:罪得赦免,圣灵住心中同在,耶稣垂听人的祷告,将来灵魂得永生的福分.

点赞点错了,我说你们基督教是不是都是神经病啊,我婆婆也是神经病,都什么时代了还要你嫁过来你就是基督教的人,怎么不说是基督教的狗啊,信变态了吧,气的我现在只想离婚

长期信基督教的危害(中央开始禁止基督教)

中央开始禁止基督教

宪法规定公民信仰自由,中央没有提倡任何宗教.

国家对基督教的新规定: 中华人民共和国公民有宗教信仰自由. 任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民. 国家保护正常的宗教活动.任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动. 宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配.

几乎没有, 以色列犹太教禁止基督徒传福音,但是以色列政府却并不禁止基督教传教

马云为什么信仰基督教

闪光的东西,并不都是金子,动听的语言,并不都是好话.马云是一位不错商家,而且还很明白人生的哲理,但并不表明是基督徒.

马云是基督教信仰,信仰可以约束我们 让我们有个目标.没有信仰的人是可怕的人

佛教

2020中央开始禁止基督教

宪法规定公民信仰自由,中央没有提倡任何宗教.

几乎没有, 以色列犹太教禁止基督徒传福音,但是以色列政府却并不禁止基督教传教

基督教本身没有问题,有问题的是某些以基督教为幌子的人.南无阿弥陀佛

国家最近不让信基督教

不阻止,都有教堂的

没有此事.正规宗教信仰,国家不干预.

国家也是从群众爱迷信的角度考虑的!福传者多数都以信了治病来让人信耶稣,跟“迷信”没什么区别,基督信仰就这么被毁了!真正的福传是叫人“认识主耶稣”我们信靠他首先是因为主耶稣爱了我们,我们承认自己的渺小和卑微,愿意悔改,愿意重新做人,愿意基督来重塑我们的生命,愿意以爱世人回报主耶稣.结果呢,结果呢?!基督信仰本是美好的,也为叫人成为成全的,不知道为什么在大陆完完全全变了味,所以国家不叫人信耶稣,责任在于每个“自称基督徒”的人,醒悟吧!

标签: #基督教 #中央