知天下,分类信息

请问:上面的DX你说,我们信神这一步的基督徒有群聊吗?

现在的年轻人有多少信神??或者说你信吗??

请问:上面的DX你说,我们信神这一步的基督徒有群聊吗?

我不信这虚假的东西!

有人说阿信,他是基督徒,但是他不是真正的基督徒,真正的基督徒.

你好!一,谁说阿信是基督徒了...二,敢情欧美的艺人和商人里没有“真正”的基督徒似的 三,我的天哪现在信教的人真可怕,都道德绑架了,啥叫“煽动别人的感情?” 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

一个基督徒,什么是他的娱乐呢

林前6:12;林前10:23;林前10:31;林前10:32;林前10:33; 在这个21世纪社会开放的时代里面,为什么老是听见人们对我们基督徒很多的评判,你们信耶稣怎么越信越.

请问网上基督教徒, 一,信耶稣得永生,到教堂听人讲一句圣经,唱几首赞美诗.

看个人修为,修禅,修

圣经说信了耶稣就可以手到病除,为什么基督徒们不能这样?圣经.

这不是特异功能,是神迹,要明白神迹是神作的,而不是人.我们是神的子民(仆人),而不是神的主人,不是我们使唤神,而是神透过我们来做事.有的时候,你给人祷告,得医治,有的时候,没有.这并不说明,失灵了.而是要相信,神有他美好的旨意.神要医治谁,就医治谁,神有决定权.而不是我们.要明白,神的旨意比我们的更好.

请问基督徒们,你们是如何相信耶稣基督的,有什么神迹发生在你.

一个罪人能悔改,就是最大神迹.信仰不应该只建立在神迹奇事上,基督徒也不应当追求神迹,这对自己没有好处,我们所要追求的是基督的身量在我们里面长成.

我是个信心还很小的基督徒,请问基督徒:基督教分几派,为什么?.

我们中国是三自教会,而外国人就不认同我们中国的三自教会.不管什么派别,圣经都是一样的,有很多人信主,别人说什么信什么,信人不信神了连圣经都不看.这样的人对真理一点不懂不知道又怎么去分辨哪个是正道是邪道呢?你只要凡事按照圣经里神的话语去行去做,那就是纯正的道.不知道的不要强解,祷告求神光照你.

有基督徒说,信耶稣就是向善,那么非基督徒中那些向善的人是否.

基督教对于“善”或者“向善”的道理是这样:由于人类的始祖亚当犯罪堕落,罪就遗传给了世人,所以,人人都是罪人.只有相信接受耶稣在十字架上舍命、流血、受死、埋葬、复活的人,是“因信称义”(因为相信才得以称为义)才有复活的生命.那么,信耶稣的人,才是真正的向善.

有基督徒吗?赞美主的话.用一句话来表达,怎样说?

主祷文

我们信耶稣是,神是主动地,人是被动的. 还是,人是主动的,神是被动的?

救恩是神所主动性地且独自预备且成就的.就是耶稣基督在十字架上的死,这点和人的努力没有任何关系.人也要得着救恩,也必须对神的救恩有正面的回应.但是人的罪使得人本来是没有回应救恩的可能的,因为耶稣的死使得我们这些罪人有回头的可能.

标签: #基督徒 #基督教 #宗教 #圣经