知天下,分类信息

小明有460元最多可以买多少个玩具小熊还剩多少元39元一个玩具小熊?

(1)用这些钱最多可买几辆玩具汽车?还剩多少钱?(2)如果用这些

小明有460元最多可以买多少个玩具小熊还剩多少元39元一个玩具小熊?

50+10+5=65(元)(1)65÷30=2(辆)…5(元);答:用这些钱最多可买2辆玩具汽车,还剩5元钱.(2)65÷20=3(只)…5(元);答:如果用这些钱买小熊玩具,最多可买3只,还剩5元钱.(3)65÷40=1(个)…25(元);答:如果用这些钱买足球,最多可买1个,还剩25元钱.

我有460元,最多可以买多少件?还剩多少钱?38元/件 70元/两件 - 搜

70÷2*12+38*1=420+38=458元 ∴最多可以买12+1=13件 剩下460-458=2元

一个玩具小汽车35元,一个小熊玩具28元,小明有100元,想买三个

1)、3个小熊;28*3=84元;2)、2个小熊+1个小汽车;28*2+35=91元;共有2种买法.

商场里的小熊45元一个,小汽车27元一个,小明买一个玩具小熊和两辆

45+27X2=45+54=99元 答:小明买一个玩具小熊和两辆小汽车一共要88元钱.

1.小明有100元,要买1.5元不的玩具,最多可以买几个?

1.100除以1.5=66(个)······1(元) 最多买66个2.100除以1.5=66(个)······1(元) 66乘1=66(天) 66天买完3 最少用1.5元

看图回答问题. (1)买玩具小熊和布娃娃一共要用多少元?(2)小强想

(1)18+28=46(元)(2)玩具小熊和玩具汽车18+22=40(元)(3)30+18+22+28≈100(元)(4)“略”

小明带了50元,要买一个35元玩具小熊和一架20元的玩具飞机,够吗?

小明带了50元,要买一个35元玩具小熊和一架20元的玩具飞机,不够,还缺5元.

小明去玩具商店买玩具,买两个还差10元,买一个还差5元,小明一共

解;设玩具为X元. 2X-10=X-5 X=5 5x2-10=0元

买玩具,12元,39元.25元请提出一个列式计算先加后减的数学问题

这些玩具共花多少钱 如果给出一百元还应找多少钱 解答 12+39+25=76 元 100-76=24元

小明去买玩具,他带的钱刚好可以买一辆38元的玩具汽车,他最多带了

小明去买玩具,他带的钱刚好可以买一辆38元的玩具汽车,他最多带了(4 )张10元.

标签: #小明 #玩具